LA MEDIACIÓN PENITENCIARIA Y LA JUSTICIA RESTAURATIVA EN MÉXICO: INSTRUMENTOS ORIENTADORES DE LA NUEVA REPARACIÓN DE DAÑOS - ZARAGOZA HUERTA, José; LUGO SERRATO, Óscar P. (RIDP REVISTA INTERNACIONAL DE DERECHO PÚBLICO - ISSN 2954-3924, 2021)
Este trabajo de investigación tiende a explorar, a través del Derecho comparado, soluciones eficaces que pudieran aplicar en el Derecho mexicano para resolver conflictos suscitados en materia penal y en los establecimientos penitenciarios.