LA CODIFICACIÓN DEL DERECHO EN EL ESTADO DE NUEVO LEÓN: ASPECTOS GENERALES - CRUZ BARNEY, Oscar (RIDP REVISTA INTERNACIONAL DE DERECHO PÚBLICO - ISSN 2954-3924, 2026)
Este trabajo tiene por objeto establecer un análisis de los albores de la función codificadora en el Estado de Nuevo León, para lo cual debe partirse del origen de la codificación y, sobre todo, de los esfuerzos nacionales que al respecto existieron.